„Das Allgäu packt’s‘ ... und wir packten mit!

Vielen Dank für 93 gespendete Hilfspakete

Auch heuer nahm unsere Jugendgruppe wieder an der Hilfsaktion "Das Allgäu packt's" teil. So konnten am Sammeltermin am 8. Dezember 2012 im Feuerwehrgerätehaus 83 Pakete von privaten Spendern entgegengenommen werden. Auch der Feuerwehrverein spendete 10 Hilfspäckchen für diesen guten Zweck, so dass zur Abschlussveranstaltung der Jugendfeuerwehren des Landkreises Neu-Ulm in Kellmünz am 14.12.2012 insgesamt 93 Weißenhorner Pakete gebracht werden konnten.

Sammelaktion am 08.12.2012: Mit den Geldspenden konnten weitere Hilfspakete gefüllt werden

Von den 30 Jugendgruppen aus dem Landkreis Neu-Ulm konnten so an diesem Abend insgesamt 1913 Päckchen an die Initiatoren des Hilfsprojekts übergeben und auf die bereitstehenden Sattelzüge verladen werden. Diese machen sich dann am zweiten Weihnachtsfeiertag mit den gespendeten Paketen auf den Weg nach Südosteuropa.

Vielen Dank an alle, die unsere Jugendgruppe bei dieser Aktion unterstützt haben.

Video der Illertisser Zeitung
Bericht der Illertisser Zeitung