„Das Allgäu packt’s" ... und wir packten mit!

Vielen Dank für 76 gespendete Hilfspakete

Vielen herzlichen Dank an alle, die uns bei der Aktion für bedürftige Kinder und deren Familien in Südosteuropa unterstützt haben. Bei unserer Sammelaktion am 14. Dezember im Feuerwehrgerätehaus in Weißenhorn kamen 76 Hilfspakete mit dringend benötigten Grundnahrungsmitteln zusammen. Neben zahlreichen Bürgern und Feuerwehrleuten spendete auch der Feuerwehrverein 6 Päckchen für diesen guten Zweck.

Sammelaktion am 14.12.2013: Mit Geldspenden konnten weitere Hilfspakete gefüllt werden

Am 19.12.2013 werden dann die gesammelten Pakete an die Initiatoren des Hilfsprojekts im Rahmen der Abschlussveranstaltung der Jugendfeuerwehren in Kellmünz übergeben und auf die bereitstehenden LKWs des Aktionsbündnis Allgäu verladen. Die vollbeladenen LKWs machen sich dann am zweiten Weihnachtsfeiertag mit den gespendeten Paketen auf den Weg nach Rumänien, Bulgarien und Bosnien.

Das Allgäu packts
„Das Allgäu packt’s" ... und wir packen mit! (Aufruf zur Spendenaktion)