Das Allgäu packt's - und wir packten mit!

Aktion: Jugendfeuerwehr unterstützt Hilfsbedürftige in Südosteuropa

Vielen herzlichen Dank an alle, die uns bei der Aktion für bedürftige Kinder und deren Familien in Südosteuropa unterstützt haben. Bei unserer Sammelaktion am 12. Dezember 2015 im Feuerwehrgerätehaus in Weißenhorn kamen 96 Hilfspakete mit dringend benötigten Grundnahrungsmitteln zusammen, wobei 26 Päckchen von Schülern der Realschule Weißenhorn gepackt wurden. Die Schule hat sich durch das Engagement zweier Jugendfeuerwehrler unserer Aktion angeschlossen.

Am 18. Dezember 2015 wurden dann die gesammelten Pakete an die Initiatoren des Hilfsprojekts im Rahmen der Abschlussveranstaltung der Jugendfeuerwehren in Kellmünz übergeben und auf die bereitstehenden LKWs des Aktionsbündnis Allgäu verladen. Die vollbeladenen LKWs machten sich dann am zweiten Weihnachtsfeiertag mit den gespendeten Paketen auf den Weg nach Süd-Ost-Europa.

Berichte der SWP und NUZ über die Abschlussveranstaltung in Kellmünz auf www.kfv-nu.de