Sponsoren

warning: Creating default object from empty value in /is/htdocs/wp1161278_G4GDHEHPGI/www/FFW/modules/taxonomy/taxonomy.pages.inc on line 33.

Sponsoren, Förderer und Spender 2012

Auch wenn die Kommunen vorrangig für die Ausrüstung der Feuerwehren zuständig sind, so fehlen doch oft Mittel, um notwendige Anschaffungen schnell umsetzen zu können oder in der so wichtigen Nachwuchsarbeit mit der Jugendfeuerwehr. Deshalb unterstützen immer wieder Weißenhorner Firmen die örtliche Feuerwehr.