Feuerwehrverein

warning: Creating default object from empty value in /is/htdocs/wp1161278_G4GDHEHPGI/www/FFW/modules/taxonomy/taxonomy.pages.inc on line 33.

Neue Einsatzjacken

Der Feuerwehrverein "Freiwillige Feuerwehr Weißenhorn e.V." (siehe Infokasten "Kurz er­klärt") hatte Ende letzten Jahres beschlossen, neue Einsatzjacken für die Aktiven zu beschaffen. Diese neuen Jacken ersetzen die alten Über­jacken, die inzwischen schon 15 – 20 Jahre bei Einsätzen und Übungen getragen wurden.

Neben dem modernen Design sowie der besseren Sichtbarkeit zeichnen sich diese neuen Jacken v.a. durch ihre bessere Schutzwirkung für den Träger aus.

Festumzug "850 Jahre Stadt Weißenhorn"

p1090476.jpg   img_3053.jpg
Mannschaft und LF 8 Opel Blitz auf ihrem Zug durch die Stadt

Am Umzug zum 850-jährigen Stadtjubiläum am 25. Juli 2010 zeigte sich unsere Feuerwehr bei herrlichem Sonnenschein von früher bis heute. Die Vergangenheit der Feuerwehr wurde dargestellt mit historischen Geräten wie der pferdegezogenen Feuerspritze der Stadt Weißenhorn aus dem Jahre 1907 und dem Löschgruppenfahrzeug LF 8 Opel Blitz, Baujahr 1956. Die Feuerwehr Weißenhorn von heute präsentierte sich mit der Jugendgruppe sowie der aktiven Mannschaft und den Senioren.

13. Sommernachtsgrillen der Aktiven und Ehrenzeichenträger

Spanferkel

Zum internen Grillfest der Feuerwehr am 30.07.2010 waren auch heuer wieder die aktiven Kameraden sowie die Ehrenzeichenträger eingeladen. Aufgrund niedriger Temperaturen sowie eines Regenschauers am Nachmittag entschieden die Organisationsverantwortlichen Michael Königsberger und Thomas Elendt in der Halle aufzustuhlen.