Herbstfest

warning: Creating default object from empty value in /is/htdocs/wp1161278_G4GDHEHPGI/www/FFW/modules/taxonomy/taxonomy.pages.inc on line 33.

Herbstfest entfällt

Das traditionelle Herbstfest der Freiwilligen Feuerwehr, das seit vielen Jahren immer am Sonntag des Leonhardiritts abgehalten wurde, findet nicht mehr statt. Dies haben Vorstand und Verwaltungsrat beschlossen, da die Vorbereitung und Durchführung des Festes – bei sinkenden Besucherzahlen – einen hohen Personaleinsatz erforderten.

Herbstfest mit „Tag der offenen Tür“

Bei sonnigem Herbstwetter strömten am vergangenen Sonntag wieder zahlreiche Besucher zum Herbstfest mit Tag der offenen Tür bei der Feuerwehr Weißenhorn. Die Küche war um die Mittagszeit mit Kesselfleisch, Grillbraten, Krautschupfnudeln etc. eine begehrte Anlaufstelle, besonders für die Besucher des Leonhardiumzuges.

Herbstfest mit "Tag der offenen Tür"

Wie jedes Jahr, so kamen auch am letzten Sonntag im Oktober wieder viele Besucher zum Herbstfest mit Tag der offenen Tür bei der Feuerwehr Weißenhorn. Die Küche war um die Mittagszeit mit Kesselfleisch, Grillbraten, Krautschupfnudeln etc. eine begehrte Anlaufstelle, besonders für die Besucher des Leonhardiumritts. Doch auch das Kuchenbuffet erfreute sich großer Beliebtheit und viele nutzten die Gelegenheit, sich den Kuchen für den Sonntagskaffee mit nach Hause zu nehmen.