Floriansbrot

warning: Creating default object from empty value in /is/htdocs/wp1161278_G4GDHEHPGI/www/FFW/modules/taxonomy/taxonomy.pages.inc on line 33.

Danke für das Floriansbrot

Wer sich vom 7. Februar bis 5. März 2011 bei der Bäckerei Brenner am Hauptplatz ein Floriansbrot kaufte, spendete 20 Cent direkt an die Jugendgruppe der Freiwilligen Feuerwehr Weißenhorn.

Mit dieser Aktion nahm die Bäckerei Brenner an einer bundesweiten Kooperation zwischen den deutschen Bäckern und dem Deutschen Feuerwehrverband (DFV) zur finanziellen Unterstützung der Jugendfeuerwehren teil.

Floriansbrot zugunsten der Jugendfeuerwehr

Aktion: Bäckerei Brenner unterstützt die Freiwillige Feuerwehr Weißenhorn

In Kooperation mit dem Deutschen Feuerwehrverband beteiligt sich die Bäckerei Brenner mit ihrer Filiale in Weißenhorn an einer Aktion, die der örtlichen Jugendfeuerwehr zugutekommt.