Geburtstag

warning: Creating default object from empty value in /is/htdocs/wp1161278_G4GDHEHPGI/www/FFW/modules/taxonomy/taxonomy.pages.inc on line 33.

Karl Gregg ist 60

1. Vorstand Uwe Kunze (links) und 1. Kommandant Willi Schneider (rechts) gratulieren dem Jubilar

Mit seinem 60. Geburtstag am 11. September 2013 ging unser Kamerad Karl Gregg nach 39 Jahren aktiven Dienstes in den wohlverdienten Feuerwehr-Ruhestand.

Horst Baier ist 60

img_1398__.jpg
Der Jubilar und begeisterte Modellbahnsammler mit dem Geschenk seiner Kameraden vom Team LF 16

Am 28. April 2011 feierte unser aktiver Feuerwehrkamerad Horst Baier seinen 60. Geburtstag. Obwohl er schon mehr als 41 Jahre aktiven Dienst geleistet hat, will er weiter bis zu seinem 63. Lebensjahr für die Sicherheit Weißenhorns und seiner Bürger da sein.

Thomas Hafner wird 60

1. Kommandant Willi Schneider (links) und 1. Vorstand Uwe Kunze (rechts) gratulieren dem Jubilar Thomas Hafner

Am vergangenen Samstag, den 2. April 2011 feierte unser Mitglied Thomas Hafner seinen 60. Geburtstag. Mit diesem Tag ging er auf eigenen Wunsch in den wohlverdienten Feuerwehr-Ruhestand nach mehr als 41 Jahren aktiven Dienstes.