Prad

warning: Creating default object from empty value in /is/htdocs/wp1161278_G4GDHEHPGI/www/FFW/modules/taxonomy/taxonomy.pages.inc on line 33.

Besuch der Prader Kameraden

Am ersten Oktoberwochenende waren wieder einmal die Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr Prad aus Südtirol bei uns zu Gast.

Prad-Fahrt 2015

Am 4. und 5. Juli 2015 wurde nach 2011 wieder eine 2-Tages-Fahrt nach Prad in Südtirol unternommen. Pünktlich um 6 Uhr am Samstagmorgen startete der Bus mit 22 Teilnehmern in Richtung Süden.

Ski-Wochenende in Prad/Südtirol

Auch 2014 machten wir uns - nun zum dritten Mal - auf nach Prad, einerseits um die Kameradschaft zu pflegen, andererseits aber auch, um die atemberaubenden Pisten zu genießen, die Sulden bietet.
Am Freitag, 24.01. um 14 Uhr setzte sich der gemietete Kleinbus mit acht Mann besetzt in Bewegung und schon nach kurzer Zeit war die Stimmung ausgelassen und wir freuten uns auf die kommenden Tage. Eine kleine Kaffeepause legten wir fast schon obligatorische in Nassereith ein.

Besuch der FF Prad

Nach dem letzten Besuch im Jahre 2010 reisten am 8. September 2012 die Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr Prad wieder an, um mit einer gemischten Gruppe die Leistungsrprüfung nach FwDV 3 hier in Weißenhorn abzulegen.

Prad-Fahrt am 1./2. Oktober 2011

Am Samstagmorgen um 6.00 Uhr ging der 2-Tages-Ausflug für 37 Teilnehmer los mit dem Bus bzw. für drei Kameraden mit dem Motorrad. Das Ziel – Prad in Südtirol – erreichten beide Gruppen ziemlich zeitgleich gegen 10.30 Uhr. Die Prader Feuerwehrkameraden erwarteten uns schon und die Freude war auf beiden Seiten groß, sich wieder zu sehen.