"Das Allgäu packt's" ... und wir packen mit

Feuerwehrgerätehaus Weißenhorn, Illerberger Straße 11a
08. Dezember 2018 14:00 - 16:00
Die Jugendgruppe der Freiwilligen Feuerwehr Weißenhorn unterstützt – im Verbund mit der Jugendfeuerwehr des Landkreises Neu-Ulm – die Aktion „Das Allgäu packt’s“. Mit einem kleinen Weihnachtsgeschenk und dringend benötigten Grundnahrungsmitteln hilft diese Aktion bedürftigen Kindern und deren Familien über den Winter.

Und so funktioniert’s:

Sie packen ein kleines Weihnachtspäckchen gemäß der Packliste und geben dieses an unserer Sammelstelle ab. Wir sorgen dafür, dass die Päckchen an das Aktionsbündnis weitergeleitet werden, das die Weihnachtspäckchen nach Rumänien, Bulgarien, Kroatien und Bosnien bringt und direkt an bedürftige Kinder und deren Familien überreicht.

Keine Zeit zum selber Packen? – Sie möchten lieber spenden? Gegen eine Spende von 18 € packen wir gerne ein Paket für Sie.

Packliste:

• Ein Plüschtier oder Spielzeug (gerne auch ein gut Gebrauchtes)
  • 1 Duschgel
  • 1 Zahlbürste
  • 1 Zahnpasta
  • 1 kg Zucker
  • 2 kg Mehl
  • 1 kg Reis
  • 1 kg Nudeln
  • 1 Päckchen Salz
  • 1 Liter Speiseöl (keine Glasflasche)
  • 100 g Früchtetee
  • 2 Packungen Kekse
  • 2 Tafeln Schokolade

Bitte unterstützen Sie uns und diese Aktion.

Die Jugendgruppe der Freiwilligen Feuerwehr Weißenhorn