Lange Nacht der Feuerwehr

Feuerwehrgerätehaus Weißenhorn
24. September 2022 17:00 - 23:30
Öffentliche Einrichtung Feuerwehr Jugendfeuerwehr Kinderfeuerwehr Feuerwehrverein
Bayernweiter Aktionstag "Lange Nacht der Feuerwehr"

Hautnahe Einblicke in die Arbeit der Feuerwehr, eine spektakuläre Lichtinszenierung der Feuerwache und beste Unterhaltung – das verspricht die "Lange Nacht der Feuerwehr" im Feuerwehrgerätehaus der Freiwilligen Feuerwehr Weißenhorn.

An diesem Abend erfahren sie mehr über unsere Kernkompetenzen: moderne Brandbekämpfung und Technische Hilfeleistung. Selbstverständlich stellen wir unsere Fahrzeuge und Geräte aus und informieren aus erster Hand über alles Wissenswerte rund um das Ehrenamt "Freiwillige Feuerwehr". Auch für die kleinen Gäste ist einiges geboten, neben einer Hüpfburg sind auch noch weitere Attraktionen geplant.

Das spektakuläre Highlight der Veranstaltung erwartet unsere Besucher, aber erst bei Einbruch der Dunkelheit. In Zusammenarbeit mit einem Lichtkünstler werden viele Leuchten und Strahler das Gerätehaus in ein leuchtendes Lichtkunstwerk verwandeln und eine spannende Feuershow wird gegen 20:30 Uhr richtig einheizen.

Selbstverständlich ist auch dafür gesorgt, dass das leibliche Wohl nicht zu kurz kommt. Mit einem vielfältigen Angebot wird für jeden Gaumen etwas dabei sein. In unserer gemütlichen eingerichteten Weinlaube werden unsere Gäste bestens unterhalten.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!